Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Praline al cocco con ricotta

Descrizione
5 min.
30
luisa.trainer
spuntino merenda colazione
Dolce
0
0.00
Deliziosi dolcetti simili ai bounty, ottime come spuntino a basso contenuto di carboidrati.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cioccolato fondente Novi 88% 89.10 3.42 1.40 7.76 0.00 15 g
Farina di cocco 78.52 0.83 0.73 8.06 1.78 13 g
Miele 15.20 4.02 0.03 0.00 0.00 5 g
Ricotta light Granarolo 24.50 0.88 1.88 1.50 0.00 25 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 207.32 9.15 4.04 17.32 1.78
Come si fa
Passo 1
Mescolare la ricotta alla farina di cocco (cocco rapè oppure metà farina di cocco, metà cocco rapè) e al miele, formare 4-5 palline e riporle in freezer per una mezz'ora. 
Passo 2
Sciogliere il cioccolato e immergere le palline per ricoprirle. 
Riporre in frigorifero e servire quando il cioccolato si sarà solidificato (5-10 min).